咽喉处敏感又脆弱,握紧的时候像是抓着一根草茎。我猛然醒悟——
啊,这就是幸福了吧?

置顶🆙

置顶


这里是十七w 

这个是小号@SEVEN ï¼Œç”¨æ¥å †äº›æƒ…绪化的随笔和原创的w

微博没什么东西,最近都是企划相关x

很高兴认识你


目前状况如下

⁃ 全职淡圈不退,本命是天天(他真的好可爱)

⁃ 唱见中心是そらる!对そらまふ西皮向有点过敏抱歉,只吃唱见友情向

⁃ 主要混es相关!本命月永レオ!!(宇宙中心!!!!!)

⁃ »æˆ‘是王厨!

⁃ »kn推!

⁃ 西皮首推Leo杏(磕爆),其他乙女向友情向也吃!腐向西皮只食狮心,但是如果粮好吃的话也可以接受其他西皮(仅限正在食的粮的主推)

⁃ 还有原创!原创的话什么都写什么都吃!顺带一提最喜欢的文风是英美文学风和日本文学风,其次就是通俗文学风。文体的话最喜欢童话。

⁃ 打游戏!没买PSV错买switch也玩的很开心!推爆塞尔达传说!良心之作!

⁃ 是学生党,住宿,所以工作日都不会在的啦。更新也特别慢,但我会努力一把……如果有评论一定会看一定会好好回复!每个看我文的孩子都是天使!

- 用尽全力拒绝BE(打游戏会本能地走GE路线),不如说有的时候发现文章是BE的时候会减少观看的冲动x


完全接受私聊!(不如说很期待x)我算是个宅所以应该在这方面能有的共同话题不会特别少吧,现充话题免了x但是我可以听你说啊。

我接稿的!!欢迎找我约稿啊!(梦想是参企划)白菜价超级良心,阔以私聊详谈!


以上,敬礼!

很高兴能够被你看到啦w

评论(5)
热度(3)